Croce Rossa Italiana - Comitato di Pisa

nastro tricolore

La squadra di calcio a 7 Croce Rossa Pisa, dopo una semifinale 2-2 finita ai rigori del Campionato Nazionale AICS, ha vinto la finale per il terzo e quarto posto e sale sul podio quale Terza Classificata del Campionato Nazionale AICS. La squadra Cri Pisa è stata riconosciuta come la formazione col miglior attacco e la miglior difesa.

Oltre alla coppa del terzo posto ha conquistato la coppa del Miglior giocatore Marcatore, grazie alla bravura di Ibrahima Conte, per la seconda stagione capocannoniere indiscusso del Campionato, con 12 goal segnati. In dettaglio, nella prima fase del girone la squadra ha disputato tre partite: Croce Rossa - Iue Calcio (16-0), Agricola Tonet - Croce Rossa (2-3), Croce Rossa - Arci Visignano (8-2).

Grazie alle tre vittorie ha giocato la semifinale Croce Rossa - A.C. Avane, nella quale ha perso ai rigori (7-8).

Ha quindi gareggiato per il 3º e 4º posto, contro Agricola Tonet, vincendo 9-0 e conquistando il Terzo Posto!